Diego Jonathan Quintero G.

ziracco, Diego Jonathan Quintero G., chef, Riviera Maya
ziracco, trattoria concetto

Egresado del colegio Superior de Turismo y Hotelería César Ritz en la CDMX, obteniendo 5 especialidades (panadería y pastelería, cocina italiana, cocina japonesa, cocina francesa y la materna mexicana). Trabajó desde muy corta edad en las cocinas más importantes, teniendo a su cargo cocinas como Restaurante Cavallino (5 diamantes), Restaurantes Loma Linda (Chef Ejecutivo) y Sylvestre (Chef Ejecutivo) y como jefe de especialidades en la nueva Zona Grand del Hotel Moon Palace en la Riviera Maya (segundo mejor hotel de la Riviera Maya).

Líder de volúmenes de equipos humanos en líneas de producción, banquetes, Restaurantes y Hoteles.

Amante de la cocina italiana, su crianza fue de una familia de cocineros, nieto amado, hijo amado y educado con grandes valores, mismos que reflejan la calidad en cada uno de sus platos.

Edgar Manuel Patena Hernández

ziracco, Edgar Manuel Patena Hernández, chef, PATENA
ziracco, platillo, chef
ziracco, trattoria concetto

Originario de Mexquitic de Carmona, del estado de San Luis Potosí, ha destacado por su desempeño en la cocina internacional, pero principalmente en la cocina italiana, a sus 31 años de edad cuenta con 13 años de experiencia en la misma, colaborando con distintos restaurantes principalmente en el estado de San Luis Potosí, así como en el estado de Veracruz y en la ciudad de Lima, Perú.

En 2022 extendió su área laboral, impartiendo sus conocimientos y habilidades como chef instructor en el Instituto de Estudios Superiores en Gastronomía y hasta le fecha chef ejecutivo en su ciudad natal.

Recientemente llegando al pueblo mágico de San Miguel de Allende al restaurante ZIRACCO trattoria concetto.

"PATENA” como muchos lo nombran, es amante de la cocina italiana e impulsador de jóvenes qué sueñan con lograr algún día su sueño.