Rebanadas de pan casero doradas en horno de leña con jitomates cherry marinado y prosciutto.
Tradicional receta a base de papa en salsa de tomate cremoso con Grana Padano, servida sobre crujiente costra de pizza.
Finas láminas de salmón y pera aliñadas con sal ahumada, aderezo de Dijon, crema de balsámico, cebolla morada y aceite de finas hierbas.
Rellenos de salsa boscaiola y de espinacas a la crema y parmesano.
Mejillones Nueva Zelanda frescos cocinados con vino blanco, azafrán, limón Eureka y perejil.
Fresca Burrata montada con finas laminas de betabel rostizado, arugula baby, pistaches tostados y aceite de oliva extra virgen a las finas hierbas.
Queso fresco burrata con jitomates cherry marinados.
Fritura de calamares, camarones y calabacitas con salsa arabbiatta.
Carpaccio de pulpo marinado con aceite Evo, limón, pimienta rosa, cassé de jitomate, ralladura de limón amarillo y crema de balsámico.
Croquetas mixtas de patatas con corazón de provolone fundido con hongo y de prosciutto di Parma con queso fontina.
Alcachofa fresca estofada, cubierta con fondue de queso.
Láminas de filete de res marinadas con aceite Evo, limón y pimienta, supremas de mandarina, arándanos, parmesano y crema de balsámico.
Atún fresco, alcaparras, cebolla morada, limón amarillo, perejil, aceite Evo y pimienta negra.
Selección de carnes frías italianas, Grana Padano y aceitunas cerignola.
Pierna trasera de cerdo, madurada y añejada mínimo 16 meses en una zona específica cerca de la cuidad de Parma, donde el aire salino proveniente del mar de la Versiglia Toscana llega a los montes Apennini confiriéndole el típico sabor dulce y salado.
Mezcla de arugula, radicchio, Italiana y espinaca con corazones de alcachofa rebosados, flores de alcaparras, pimientos, aceituna negra y aderezo de miel y alioli trufado.
Selección de lechugas, queso de cabra frito, nuez, morrón, aceitunas negras de Cerignola, mandarina y arándano con aderezo de yogurt al eneldo.
Espinaca baby, pera, nuez garapiñada, jitomate cherry, champiñón fresco, gorgonzola, crotones y aderezo balsámico.
Receta de la casa con trozos de robalo fresco, mejillón almeja y camarón en caldillo de mariscos y tomate con pan rústico.
Clásica sopa de verdura espesita con arroz arborio al estilo de Milán.
Rústica sopa de jitomate rostizado con queso de cabra y aceite de albahaca.
Pasta fresca con clásica salsa de carne estofada a fuego lento como en Bologna.
Pasta fresca con salmón, espinacas, mozzarella, salsa bechamel y crema con pesto de albahaca.
Pasta fresca de la casa con cola de langosta trozeada en salsa cremosa y cherrys, acompañada de pan de ajo.
Aros de calamar con perfume de limón Eureka y un ligero toque picante, servido con pasta larga hecha en casa.
Pasta rellena hecjha en casa, rellenos de Short Rib estofado, bañados en su salsa de cocción.
Tallarín hecho a mano con pesto de albahaca a la genovés con camarones flameados, jitomate cherry, ejotes y papas doradas.
Tallarín hecho a mano con salsa de albahaca a la Genoves con camarones flameados, jitomate cherry, ejotes y papas doradas.
Pasta rellena con queso ricotta y espinacas, servidos con salsa de jitomate con albahaca y parmesano.
Tradicional receta del timbal de carne al estilo de "Bologna" con quesos y pasta fresca.
Pasta fresca hecha en casa de corte largo y ancho, en salsa de cordero estofado en cocción lenta.
Pasta hecha en casa en salsa de mascarpone con prosciutto crocante y hongo porcini, coronado con flor de prosciutto fresco.
Pasta fresca hecha en casa de corte largo preparada en la rueda de Parmesano en la mesa.
Pasta fresca hecha en casa, preparada en una salsa cremosa con Parmesano, Gorgonzola, Mozzarella y Fontina.
Spaghetti con camarones, pulpo, calamares, mejillones y almejas en salsa pomodoro con vino blanco, cocido al horno de piedra en masa de pizza.
Clásica preparación Romana con Yemas de huevo, guanciale, pecornio romano y pimienta negra recién molida.
Pasta corta con salsa picante de jitomate, ajo y albahaca.
Spaghetti en la versión más rústica de la salsa “a’ pummarola” Napoletana.
Arroz arborio, cocido con tinta de calamar y servido con pulpo crujiente y ralladura de limón Italiano.
Arroz arborio con hongos silvestres Italianos y un toque de salsa pesto de albahaca.
Receta original con sofrito de tuétano de res, azafrán y parmesano.
Arroz arborio con espárragos y camarones con un toque de crema de balsámico a la trufa.
Arroz arborio con crema de quesos italianos.
Filete de res, sellado a la parrilla, servido en abanico con arúgula, jitomate cherry, láminas de parmesano, crema de balsámico y aceite de trufa blanca.
Centro de filete de res en cama de espinacas salteadas con escalopa de foie gras gratinado, trufa y salsa de vino tinto.
Ossobuco de ternera cocinado lentamente en fondo de vino tinto y romero, montado sobre pure de papa rustico y trufado.
Medallones de filete de res salteados con vino blanco y servidos con prosciutto e salvia frita, según la tradicional receta de Roma.
Short Rib de res, estofado en cocción lenta de 8 horas. Acompañado con polenta.
500 grs. cowboy calidad angus con patatas trufadas y espárragos.
Pechuga de pollo empanizada con salsa pomodoro y parmesano gratinado.
Suave filete de merluza cocinado en fondo de pescado con perejil, almejas y vino blanco.
Cocinado a la plancha bañado con salsa de alcachofas, fritura de betabel y corazones de alcachofa a la romana.
Filete de atún sellado a la plancha, cubierto con salmorigilio de pimiento asado, aceituna Cerignola, anchoas y aceite de oliva extra virgen, montado sobre pure de papa acremado.
Receta típica de pulpo del barrio de Santa Lucía en Nápoles. Estofado con jitomates, aceitunas y alcaparras.
Langosta horneada con mantequilla de prosecco y paprika, sobre camote de temporada horneado, mix de zanahorias y relish de pimiento asado e hinojo.
Filete de salmón al horno con confitura de cebolla morada y anís en cama de espinacas y papas salteadas.
Pomodoro fresco, mozzarella, queso provolone, salami madurado, jitomate cherry, albahaca.
Clásica pizza cocida en horno de piedra con camarones, almejas, mejillones, pulpo y un toque de cebolla morada.
Pomodoro fresco, mozzarella, queso gorgonzola, peras, nuez y miel de abeja.
Pomodoro, mozarella,arúgula,higos, prosciutto di Parma y parmesano.
Gorgonzola, mozzarella, parmesano y fontina.
La reyna de la pizza Napoletana con pomodoro, mozzarella y albahaca.
Salsa Blanca de ajo confitado y hongos, con pimientos asados, calabaza, zanahoria, tomates deshidratados y pesto de albahaca. (Queso mozarella opcional).
Pomodoro, mozzarella, aceitunas, hongos, alcachofas y prosciutto.
Pomodoro, mozzarella, albahaca, albóndigas de res y jitomate cherry.
Puré de papa casero con mantequilla y parmesano.
Espárragos salteados con mantequilla.
Papas Francesas con parmesano, aceite de trufa y perejil.
Espinacas Salteadas con crema y Grana Padano.
Papas rostizadas con romero y aceite de oliva.
El mas clásico de los postres Italianos. Soletas con café espresso y crema de mascarpone con huevo y cocoa.
Nuestra versión de un clásico ! Mezclamos helado de vainilla con café expresso, nuez, reducción de balsámico y coronamos con frutos rojos, ¡una delicia!.
Cremosa combinación de nuez de macadamia, con dulce de leche y coronado con palomitas de caramelo.
Tradicional receta Italia, rellenos de cremoso de ricota, tropiezos de chocolate semi-amargo y pistache.
Bizcocho de cacao con corazón cremoso de chocolate.
Mousse de Chocolate con corazón de fresa y salsa de casis.
Merengue crocante con helado de mascarpone y culis de frutos rojos.
Postre de crema de leche con vainilla y frutos rojos.
Pastel de chocolate con harina de almendra, típico de la isla de Capri.